Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raymond MATABOSCH

Portrait.

Blanc chemisier vaporeux
D'écume et de nuages...

Murmure d'une source
Cristalline
Sous la mousse,
Femme et amour...

Je peins un visage d'ange
Dansant
Sur les flots.

Et ma lèvre tremblante
Balbutie son prénom,
Musique de la nuit.

Blanc chemisier vaporeux.