Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ravet CHARLOTTE

Je cherche la lumière

Dans l'obscurité sans fin,
Je tombe dans l'abîme sans fond,
Je n'ai plus de nom,
Je pars de plus en plus loin,
Où est la lumière?
Y en a-t-il sur terre?
Mon monde est une utopie,
Un rêve parfait
Où on est si léger,
Où on vit vraiment...
Je cherchais la Lumière dans un monde de mensonge...