Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Z

Avenue des baisers lourds
Le belles femmes regardent des montres
Les livres brûlent
Les apocalypses chantent
Les hivers engloutis par la neige
Grand luxe sur les portes des hôtels
écrire pour écrire
Ne plus penser
Se retrouver dans le z
Puis passer au délà de l'alphabet
Dans les lignes violettes de l'écriture

écrire, écrire
Le z n'a plus de tête
C'est une musique de mots
Ainsi en regardant les arbres
Chevelures dans le vent
Je vois ton visage
Je t'aime