Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Villa Garla

Pendant les cinq premières minutes de l'or
Pendant un quart de siècle encore
L'hygiène de ma folle nuit s'envolait
Sur le traumatisme hélicoïdal

Sur le siècle victorieux des étoiles
Sur l'or langoureux de la victoire
Dans l'organisation du noir
Rien que des mots pour la ...
Rien que des cris pour la ...

Alors dans le tourbillon victorieux

La terre utilisait ses munitions
Les munitions de la terre en action
Pour te dire mon amour là
Sur la terre vivante de villa Garla