Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Tut tut

Tut tut me voilà
Tu es le reine des prés
Tu es la reine du palais
Tu voles sur les zèbres
Avec l'élégance et le zèle

Je t'aime parce que
Je t'aime
Dans la plénitude de la nuit
De la journée
Des coeurs joyeux
Pour la rose violente
De l'alcove
Des puissantes chansons
Des fleuves lointains
Tu es la reine du palais
Vive le lait de tes mamelons
Chantons, chantons tes mamelons