Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Tu es belle

Tu es belle à faire tomber la pluie
Tu es la berceuse des nuages
Tu coules dans les vallées
Tu es la neige des montagnes

Tu es belle sur les côtés
Tu deviens rugissante
Telle une lionne
Dans la savane en feu

Les crises de la vie
Tu les connais
Mais tu les franchis
Avec le nez

Victoire
Phénix
Déesse aux seins nus
Tu tombes des nues

Vivante