Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Tranquille

Piscine dans le bleu
Vers midi et demi
La plante dans le bassin
Les côtes en long

Par les jours de la nuit
Dans le grand silence
La fille nage avec ses seins
Ses fesses et ses reins

Partage de la volupté
Des anges de l'été
Attachés par les lèvres de la vie
La nudité des envies

Roucoulement dans le vent
Avec les enduits