Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Tourbillon, tourbillon

Tourbillon, tourbillon
Ainsi dans le livre
La température monte
C'est le feu des cités,
Le feu des amandes amères
Des rivages du sud, des pulsions de la nuit,

Tourbillon, tourbillon,
Ainsi dans le livre
La température monte
C'est la feu des cimetières
C'est la révolte des idoles

Tourbillon, tourbillon
Ton corps est amour
Ton est tambour

Tourbillon, tourbillon
Les oiseaux, pourquoi, les oiseaux
Ton corps est amour
Yo, yo, yo,
Les rêves se gorgent de mon sang.