Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Spli

Les monstres sacrés s'épanouissent
Sur le spli des rivières fécondes
Longues de seconde en seconde
Replis du cerveau de nicosi

Spli des lèvres
Sur un fond délavé
Rêves bleus dans la nuit de cactus
Plus de la dans le la la la, plus
Spli des lèvres

L'iris troué de l'amour de tes bras
Tes lèvres se dressent sur le firmament
Spli de la pulsion des rives

Azerty, azerty, azerty
Du spli des rouges occasions