Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Siîil

Un signal électrique de méduse
Sur le corps des vagues
La clarté de l'encre
Récoltait les zébrures des rires

On sentait les vagues comiques des mots
Les vagues déferlantes
Les vagues incurvées
Sur le besoin de toi

Je plongeais dans la piscine
Je t'embrassais sur les lèvres
Lis mon poème pour voir si il sonne
Tu es la belle personne

Je regardais la lune électrique
Cette fleur qui sortait de mon cerveau
Les sentiments rythmés se bousculaient sur les pavés
Pas besoin d'endorphine pour le chanteur

Fleurs blanches et violettes
Une femme enceinte avec sa robe noire
S'il sonne, s'il sonne
Tu es la belle personne
Siîil avec trois i
C'est le bonheur épanoui