Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Signal

J'attendais le signal pour me lever
Pour les heures de la gloire passée
Ecorcher les douleurs et chanter

J'attendais le signal pour danser
Dans l'odeur des fleurs et des touffeurs
Ecorcher les peurs et prier

J'attendais le signal pour rêver
Des monstres marins des destins
Ecorcher les mots pour parler