Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Septembre

Je ne suis qu'un poète
Un ventre de mots
Sur l'écho des oiseaux
Je caresse le dos du petit poussin
Qui aime les câlins

Dodo

épateur, cabotin, frimeur
La culture du poète
C'est l'ardeur
Cette volonté du coeur
De loucher vers les morues
Les animaux de l'océan
Morveuses des algues crues
Sirènes turquoises
De la mer d'Iroise

Pour sentir le sang