Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Seize

Seize pour cent

Seize pour cent de chute
Devient une lutte
Pour ne pas mourir
Pour ne pas souffrir

C'est finalement énorme
Dans les corps des monstres
De l'orthographe austère
Des damnés de la terre

La politique mérite
La nature augmente
L'inflation sature
Une montre dure