Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Récréation

Alcool des tsunamis de la nuit
Nul coq n'a chanté aujourd'hui
Sans aile, sans avion, voler sans doute
Pour éviter l'apocalypse en route

Après le naufrage
Te voici sur la plage
Belle, vivante, miraculée
Fille du sud

Récréation
Soleil
Sud
Coquillage

Belle, vivante, beauté
Dans le mouvement du jour