Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Président

Le président a assuré
Qu'un vote sanction
Ne le ferait pas changer
De cap politique, pulsions

Les pulsions du président
Les français s'en foutaient
Le pouvoir d'achat piétiné
Les volontés de l'argent

Le pays se révoltait mollement
Serpent de pacotille dans le vent
Des horizons noyés dans la vérité
D'un peuple ruiné et méprisé

La foule hurlait président démission
Le président continuait sa mission
Profitant de la légèreté de l'air
En lorgnant sur ses affaires

Une dame nue sur un canapé
C'était le retour de l'été