Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Poème perdu

Dans le recyclage
Voici le message
De cette prise de conscience
Du monde soluble dans l'essence

Des réverbérations immenses
De l'univers des lagunes
Sur les galères de la lune
Des hélices de silence

Où les cités se muent
Dans le monde nu
De mon amour pour toi,
Muse des hélices de la joie

Le poème perdu était un enfant
Collines des paysages charmants