Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Périphérique

En caractère rouge vif
Sur les ombres d'un if

Une main dans ta main
Des mots d'amour comme ça
Une cheminée de paroles sans fin
Sur les caresses du matin

Chemise ouverte sur le pont
Fragments de jambe, jupon

Ta main sur le coeur
Tu es le bonheur

Sur le périphérique un bouchon
Dans le corps un frisson

Bouche contre bouche
Les ombres se touchent