Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Pélican

Le bec bourré de poissons
Les pélobates dans le gosier
Acier sur la bouteille pelliculée
Pour les tourments des cochons

Les ailes dans le vent blême
Tourbillons de bourgeois bohèmes
Un bouquet de sexy boulimique
Conquérants de la daube héroïque

Les fleurs de la passion première
Conoïdes aux arômes estropiés
Infrangible silence de la terre
Sol de crevasses meurtrières

Ailes pour les poissons
Astres pour les chansons
Pélican, chante, cantate