Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Partout

Par les montagnes
Par les chemins
Par les rivières
Partout où l'univers se creuse
Dans les champs de blé
Dans les océan de miel
Dans les carnets rouges
Dans les contes
Là où les sirènes chantent
Là où la mayonnaise enduit les chairs
Là où les marmites fument
Partout
Dans les voyages des oiseaux
Dans les lèvres des coquillages
Partout
Sur les chevaux qui se cabrent
Dans les feuilles des arbres
Sur la moquette épaisse
Sur les toits gris de Nantes
Sur les places attenantes
Sur la cathédrale, la colonne,les péniches
Partout
Sur les glaciers
Partout je t'aimerai