Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Particules de la nuit

Les particules de la nuit
Vertiges des éclats des débris
Des sentiments des émaux
Irremplaçables des banjos

Qui retirent les balles
Des coeurs des chevaux
Aux fossiles des échos
De la splendeur des escales

Fortifications des peaux
Des indiens de la mort
Sur les talons de la joie
Des fougères des efforts

Je suis hors des limites
De l'île des émois,
Les seins, les cuillères,
Les occasions de la mer

Pour te dire mon amour
I love you, song des jours
Dans l'espace des bagues
Vénus, aphrodite des vagues