Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Palets normands

Aux fruits rouges, le gel
De la mort était
Sur le lait des belles
Lettres parfumées

Années, années des siècles
Oubliées dans la rosée
Sous les poussières des palets
Normands dans le bois écarlate

L'engin de silence, étroit serpent
Chagrin des rires secoués
Par les frêles beautés de l'argent,
Chagrin des continents

Chagrin jusqu'au ravin
La terre sommeillait