Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Ours

Peut-être étais-je trop gourmand
Un ours sur les dilations du miel
La plante parlait en palpitant
Sur les phares des écailles de fiel

La beauté de la nuit, les ouvertures
La splendeur des boissons de la nature
Le doigt de la fée sur mon cou
Fais moi un bisou, un bisou sur la joue

Les belles sirènes vertes passaient
Sous le pont Mirabeau de la ville,
Dans le fleuve un k ricochait
Ours des occasions de la faucille

Fais un câlin au nounours
Pour que tes rêves poussent
Sur les rayons du soleil
Dans les pots de miel