Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Oslo

Fraîcheur des fraîcheurs des vagues
Tableau des trompettes des voix
Sous les drapeaux chauds dans le noir
Les amants du monde de rien
étoiles
Stérilisation
Biberons
La petite dormait
Fille des nuages
Oslo sous la neige
Sirène dans l'océan des roses
Fièvre de la France
Incroyable
Bouleversante électricité des anges
Incantation c'est la passion
épaules de la ville sur les phares