Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Nuit de feu

Le feu sur la lune
Plume des mémoires
Dans le trou noir
Carnage de la plume

Les étoiles nagent
Sur les rivages
Papillon sous le casque
Des montagnes des masques

Le feu sous la brune
Les jambes et les cuisses
De la montagne suisse
Des guitares de la tune

Pas de musique
Pour les rouges cosmiques