Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Montagnes dorées

Les étoiles
parlent tout bas
L'écume
chante avec la brume

Les coqs
dansent avec le froid

Les os des montagnes
se couvrent de neige
Et regardent
les poussières bleues

De l'azur
saturé de montons beiges
Cobalt
agate des onyx de la nuit de feu

Paysage rieur au milieu de tes yeux
Là bas s'étale le soir orangé vaches, vaches, vaches ...