Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Mémoire

La mémoire se stocke dans les axones
Par des étiquettes sur des protéines
Les odeurs entrent par les narines

De cette mémoire perdue par moi
De cette erreur portée par moi
De cette humeur portée par joie

La mémoire garde le passé

Car tu restes dans ma mémoire
Le jour, la nuit et le soir