Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Le verbe blablar

Les cheveaux de bois en tire-bouchon
Platanes au soleil mourant
Les rats et les cafards riaient
Poésie et talent de l'auteur immobile
Sur le banc chinois des portes de l'enfer
Richesse où es-tu?
Immobilité du poète.
Dans la puissance subtile des heures
Que le monde du silence aura
Que le rouge du soleil dévoilera
Que le vent blablara

Léon Dierx s'envola
Allée Barbara

C'était venant des buissons l'odeur des fleurs blanches
Un parfum délicieux aux ailes franches
BLABLAR: parfumer d'une manière suave et langoureuse;
Des rivières de diamants sur Padam heureuse