Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Le rose de la vie

La charcuterie va bon train
Le cochon grogne dans le jardin
Ma silhouette dans la forêt
Cherche une façon de se révéler

Les collines ne doivent pas mourir
Les renards pleurent devant les chasseurs
Garder l'âme sereine
Tel le phénix des flammes blêmes

Ma silhouette dans les flammes
Cherche la belle dame
Tes yeux brûlants dans l'été
Pour que tes bras, ta féminité

Afin que je sois enlacé par ta joie
Ta joie brûlante rien que pour moi