Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Land art

Reflet rougeâtre d'un canapé de cuir
Politique de l'amour dépouillé
Par les cris des oiseaux dans l'été
Un chat miaulait dans la maison d'yves

Dans un coin un viel aquarium
Avec des poissons ridés par l'attente
Le ventre de la nuit suivait la chance
De ne pas être dans le maximum

De la ligne pure au milieu de la mer
Cathédrale de pierre dans les virgules
Des vagues oubliées par la terre
Lentement articulées sur l'étendue

Saumâtre de la confidence
Le chat avec sa queue de land
Roulait des r avec insistance
Sur les cartes de la Hollande