Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

La source

La source unit les "je t'aime"
C'est un accent ordinaire
Qui pose sa langue blême
Sur les rires éphémères

La source apporte un courant
Pour les poissons voyageurs
Pureté des glaçons du vent
Pour les idées des vainqueurs

Du monde basé sur le jour
Où la guerre s'efface
Devant les lacets des faces
Retenues par l'amour...

Espoir vers les lacs, l'océan