Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Heure

Merci de lire
Ce poème pour rire
Les mots se cachent
Dans les corps des vaches

L'immortelle mort de l'or
Ensorcèle les ficelles des métaux
Des pulsions chaudes des héros
De la révolution de l'aurore

Merci de rester
Sur le clavier
D'un fabuleux été
Sur les dents des fées

Je t'aime dans le soir
Avec ton rire noir
Je t'aime dans l'eau
Avec ton rire indigo

C'est l'heure du héros
Allégorie des bistros