Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Haine

La haine devenait une réalité
La violence était pulvérisée
Sur le pantalon rouge
Des encadrements prononcés

Dans le bleu de l'équipage
Dans les régions ouvertes sur le monde
En portant la notion principale
Des rois de la mer

Les pendus volaient dans le vent
Dans la grande interruption du sang
Que les ouvertures signifiaient
Par les principes de la vie

En criant liberté