Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Guide

Le guide d'une installation
Se réalise avec passion
Dans les combinaisons
Des sons

Voici le guide d'une installation
De pinson sur la tête des arbres
De la passion d'une mission
Qui tire la pluie des larmes

Pour que les rires qui s'envolent
Déchirent les magnolias très froids
Lorsque les enfants se posent
Sur les trombones des rois

Voici donc l'explication
La terre portent ses missions
Pour que le sens du poème soit
Un triomphe total de la liberté