Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Galaxie

Une galaxie s'amuse avec le pied d'une muse
La langue verte se torsade de rouge
Pas la peine de chercher la moindre ruse
Les oiseaux percent la lune rousse

Voici venu le temps des ventouses
Pour la muse qui se ride la frimousse
Sous les plumes soyeuses que la galaxie
Assaisonne de guili-guili

Le rire devient un chat gluant
Qui se plisse dans le ciment
La galaxie s'amuse avec le pied de la muse
Qui prend son pied de cornemuse

Pour souffler, souffler

Oui oui