Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Dans la vallée du Fü
Mon coeur s'accroche aux montagnes
Ecureuils des arbres crochus
Je cherche l'âme mélomane

Le Fü charrie des arbres
Des hippopotames diaphanes,
Le gouvernail sur les barbes
Des onde vives de champagne

Je te rejoins sur l'île
Tu es ma princesse amoureuse
Fille du zéphyr, désireuse
Un saphir pour toi, exquise

Rainer sur les heures
Ralentir les secondes
Eclipser les fleurs
Effleurer ton sourire