Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Free hugs

Z à z
Rien de nouveau
Si la nuit
Z à z
Dans les longues écorchures
voici venue l'heure
Des hivers des étés
Z à z
Je me promenais avec ma grosse pancarte
Dans la foule
Free hugs
Je serrais dans mes bras
Celui ou celle qui désirait un câlin.
C'était bien