Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Fleur des oiseaux visages

Fleur des oiseaux visages
La beauté vient de l'intérieur
L'extérieur n'a pas de signal
Il vibre en onde invisibles

Fleur des oiseaux
Sur les bord des visages
Voici venu le temps de l'adoration
Du sucre devenu un moteur

Fleur des oiseaux
Sur le bord du rivage
La houle déferle
Dans tes yeux amoureux

Et dans mon coeur je te vois
Belle dans la beauté de mon esprit
Par l'âme des oiseaux
De la fleur de l'arbre

Silence après silence
Tu me parles et je suis heureux