Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Dauphin

Les vendanges du siècle
Les rires des pierres
Dossiers sous les arbres
Je me suis rendu compte

Nudité sur le sable
Grenouille dans l'herbe
Voilà le corps de la chaire
Au centre du limousin

Pour ne plus être fou
Ouvrir les bras et crier
Crier dans le siècle de l'hiver
Chanter sur les épisodes verts

Aimer c'est pour faire
Au-dessus de la terre
Dauphin sur la muse
Dauphin riant sur l'écluse