Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Courbe verte

Courbe des seins
Shangaï un moment unique
Honneur aux courbes protégées
Par les dessins

Aucun jeu de l'ampleur
Feu de rires sur la terre
La police gagne en efficacité
Port chinois des peurs

Courbes des courbes des pins
C'est un machin
Une rose du futur
Illumination copiée
Multiplications illégales
Confiance mutuelle
Des doigts verts