Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Coeur nature

Pour tourner des images
Le film d'une vie
Dans les yeux des pages
Des livres de l'envie

D'une liberté nouvelle
Qui pilote
D'une liberté nouvelle
Qui s'enroule

Sur l'hélice des arbres
Du coeur sous le soleil
Ente les couples vermeils
De la nature des fars

Vagues, vagues,

Tibet libre,
Manipulation politique
Tibet libre,
C'est magique