Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Chair de sang

Chair des oiseaux sur les toits
Les îles dansent sur la lune
Il faut me laisser terminer ce poème
Pour la femme que j'aime

Les rose d'or sur la nuit
Des sémaphores de la volonté des échasse
Voici les chiens de chasse
De la déesse de la glace

C'est la déesse aux seins nus
Sur la montagne des turlututu