Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Carré magique

J'ai oublié mon mot de passe
Il faut que j'aille en classe
La nature de l'homme lasse
Les nombrils des femmes
Qui poussent leur âme
De la galerie des glaces

Venant de la beauté de l'heure
Plein emploi, stabilité des prix
Voici l'ivresse et le défit
Croissance, équilibre extérieur

Le carré magique évite le chômage
Les instants perdus des otages
Dans la lune du nouvel âge
Pou les caméras volages

Horizon sur la planète folle
Les lumières deviennent frivoles
Je cherche la rouvraie glotte
La foule des cervelles clignote