Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Carnaval

Les jardins de l'imaginaire
Destinataire fragmataire
De la cavité où l'on recupère
Des insectes qui opèrent

Dans la danse des papillons
Des chansons pour le soir
Des tempêtes pour le noir
Pour la fête des illuminations

Les jardins de l'imaginaire
Un poisson dans la lune
La danseuse qui agite son corps de plume
Les vertiges de la transe prospère

Voici les rouges
Ivresse sur la poudrière
Des désirs de la salpêtrière
Les peuples bougent