Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Bras magiques

J'ai longtemps écrit
Sur le carré magique
Celui rouge au centre du cri
De ce triangle mélancolique

Un dauphin est venu avec joie
Sur le toit de la maison
C'était le temps des moissons
Les cœurs jouaient dans les sous-bois

Ton amour était avec moi
J'étais bien dans tes bras
Les vagues roses de l'été
Un arc en ciel givré