Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Boule à facettes

Sur la piste de danse
Les corps des amants
Les lunes fascinées
Les doutes dissipés

Le défilement
Le grand défilement des secondes
Avec au milieu dans le coeur
Un arbre centenaire

Dans la pourriture des évasions
Une terrible émotion
Me laissa perplexe
J'étais un idiot

Les boules de la mitraillette
Dans le grand défilement du temps
Période de flemme
Sur les graines que l'on sème