Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Bonnes vibrations

Elle me donne
De bonnes vibrations
Lorsque je suis dans le wagon
Wagon de fer et de métal
à la recherche idéale
De la beauté orientale

Elle me donne
De bonnes vibrations
Charmeuse des serpents du feu
Aux yeux de braise sous ses cheveux

Elle me donne
De bonnes vibrations
Lorsqu'elle galope dans le vent
Sur son cheval flamant
Fougueux comme un géant

Elle me donne
De bonnes vibrations
Lorsque ses hanches rejoignent
Ses jambes sous sa robe champagne
Charmeuse des sens de la montagne

Elle me donne
Dans le silence du plafond
Des mouches aux étoiles glorieuses
D'humilité et de pulsions suaves
Sur l'or blanc des noix de muscade