Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Bienvenue

Bienvenue, à vos plumes
Ils doivent concilier les intérêts
Les attributs du passé
Les chars des agrumes

Amour puissant des vallons
Lorsque les turpitudes cessent
Voici le temps de la jeunesse
Amour dans les herbes des moutons


Bienvenue, amour des nus
Lorsque les ombres divisent le miroir
Ils veillent au bon respect des avenues
Les anges descendus de la mémoire

Amour dans tes rôles différents
Chats aux prunelles d'onyx
Au niveau local des verres de pastis
Arc de fer suspendu dans les chants