Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Azur

Les roses s'associent aux fondements
Des vagues des dunes, des croissances des vagues,
Des secrets de la réussite de la mobilité des vagues,
Car les vagues se mouvent dans les îles vertes

J'ai lontemps imaginé que les rires perlaient
Il y aquelques années on pouvait se permettre
De penser que les vagues apportaient l'amour
Que l'amour était une substance du sommeil

Du sommeil des elfes, des truites, des oiseaux
Mais je sais aujourd'hui que l'amour c'est toi
Avec ta robe rouge lorsque tu me regardes
Avec tes ailes d'elfe et tes raisins en mouvement