Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Aurore à Paris

L'aurore à Paris
A quatre ténines de vache
Et un tintement de cloche
Sur la tête des sirènes

L'aurore à Paris
C'est le louis d'or
Des cirses laineux
Pour les bras de la mort

L'aurore à Paris
Butine les façades des immeubles
Cherchant dans le fenêtres
Les pissenlits de l'espoir

Les cirses lancéolés de la victoire
Des poètes retranchés
Derrière les enfants perdus
Des années déchues.