Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

As

As de coeur
Votre
Nuit
Dans un instant
Le film de l'amour
Sortait de cette version
Folle des morsures
De l'émotion
Des retrouvailles
Entre l'art contemporain
Et l'amour de metropolis
De cette pute avec le marin